Петрушка Москраузе отличается быстрым нарастанием листовой массы. Листья у этой петрушки темно-зеленые, с гофрированными краями,…
Кориандр Янтарь /кинза/
Его второе название – кинза. Помимо самой зелени кориандра, многие люди применяют в приготовлении пищи и семена кориандра, имеющие очень приятный вкус и запах. Семена кориандра великолепно подходят к супам, овощным и мясным блюдам, для приготовления соусов и некоторых видов выпечки. Также широкое применение нашел кориандр при квашении капусты. Растение достигает в высоту до 120см. Сеять кориандр нужно в самые ранние сроки, поскольку для нормального созревания и роста растению необходима достаточная продолжительность светового дня. Семена высевают во второй половине апреля или в июле. Зелень убирают через 30-50 дней, на семена – через 100-115 дней.
Это интересно:
Укроп Эсто и Грибовский
Петрушка Москраузе
Многолетний лук