Кориандр — кинза

кинзаКориандр Янтарь /кинза/

Его второе название – кинза. Помимо самой зелени кориандра, многие люди применяют в приготовлении пищи и семена кориандра, имеющие очень приятный вкус и запах. Семена кориандра великолепно подходят к супам, овощным и мясным блюдам, для приготовления соусов и некоторых видов выпечки. Также широкое применение нашел кориандр при квашении капусты. Растение достигает в высоту до 120см. Сеять кориандр нужно в самые ранние сроки, поскольку для нормального созревания и роста растению необходима достаточная продолжительность светового дня. Семена высевают во второй половине апреля или в июле. Зелень убирают через 30-50 дней, на семена – через 100-115 дней.

Это интересно:

Укроп Эсто и Грибовский
Петрушка Москраузе
Многолетний лук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполняя и отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Top